Adicionando um usuário a um grupo

Para adicionar um usuário em um grupo:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Contas de usuário.

A pasta Contas de usuário é uma subpasta da pasta Avançado por padrão.

2. Na lista de contas de usuário e grupos, selecione o grupo no qual você deseja adicionar o usuário.
  3. Na janela de propriedades do grupo, selecione a seção Grupo de usuários e clique no botão Adicionar.

Uma janela com uma lista de usuários é aberta.

4. Na lista, selecione um usuário que você deseja incluir no grupo.
  5. Clique em OK.

O usuário é adicionado ao grupo e exibido na lista de usuários do grupo.